西北工业大学生命学院院长仓怀兴一行到我院进行调研交流-宁夏大学 生命科学学院
  今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
西北工业大学生命学院院长仓怀兴一行到我院进行调研交流
2018-06-01   审核人:

2018年5月31日上午,西北工业大学生命学院院长仓怀兴一行三人来到我院进行调研交流,我院在文萃校区知本楼学院一楼会议室召开调研座谈会。在院的院领导和学位点负责人代表参加座谈会,会议由学院党委书记沈岩东主持。

   

座谈会上,沈岩东对仓怀兴院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的基本概况、本科生培养、研究生学位点建设、科研及学科建设情况。仓怀兴院长主要介绍了西北工业大学生命学院的基本情况、学科规划建设、本科生与研究生招生培养和科研方向等情况。随后双方就研究生招生培养、学科方向凝练、国际化交流、大型科研设备管理等相关问题进行了深入的探讨和交流,双方表示今后要积极推进两个学院在科学研究、人才培养等方面的深入合作。

谈会后仓怀兴院长一行到文萃校区民志楼西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室参观交流,实验室副主任邓光存介绍了实验室的建设、科研、人才培养及大型科研设备管理等情况。

关闭窗口