中共宁夏大学生命科学学院委员会顺利通过自治区教育工委考核评定正式成为“五星级基层党组织”-宁夏大学 生命科学学院
  今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
中共宁夏大学生命科学学院委员会顺利通过自治区教育工委考核评定正式成为“五星级基层党组织”
2018-06-07   审核人:

6月6日,在校党委副书记赵利宁、组织部部部长赵明等陪同下,宁夏理工学院党委书记、政府督导员赵春光为组长的自治区教育工委“五星级基层党组织”考核评定第一小组莅临我院,对我院党委“五星级基层党组织”建设展开考核验收。

考核组现场听取“五星级基层党组织”建设情况汇报

考核组实地考察生命先锋党员活动室

考核组听取了赵利宁同志代表校党委就我校“星级基层党组织”建设情况作了全面的汇报和介绍,学院党委书记沈岩东同志从充分发挥院党委的政治核心作用,努力创建五星级基层党组织等八个方面作了全面的汇报;考核组对照验收考核标准逐一查阅了“五星级基层党组织”建设工作台账资料及支撑材料,组织党员干部、教职工群众、学生代表对我院党委“五星级基层党组织”建设情况进行满意度测评;考核组实地考察了生命先锋党员活动室。

验收结束后,赵春光同志对我院“五星级基层党组织”建设给予了充分肯定与高度评价,认为生命科学学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持政治引领,政治站位高,品牌建设强,基础工作实,通过“五星级基层党组织”建设有力的促进了教学和科研,推动了教风和学风建设,人才培养质量有了明显的提高,在全校发挥了良好的示范和带动作用。

关闭窗口