关于2017年各类纵向项目年度绩效考核的通知-宁夏大学 生命科学学院
  今天是:
通知公告
当前位置: 网站首页>>正文
关于2017年各类纵向项目年度绩效考核的通知
2017-12-25   审核人:

各位教师:

根据学校科技处“关于2017年度各类纵向项目年度考核与绩效支出发放的通知”及《生命科学学院各类纵向项目年度考核与绩效发放办法(试行)》的要求,学院决定开展2017年各类纵向项目年度绩效考核工作,考核项目名单见附件1。现将有关事项通知如下:

一、考核时间:2018年1月5日(星期五)上午8:30-下午5:00

二、地点:学院二楼报告厅

三、要求:

1、项目(课题)负责人在1月4日前将《项目任务书》和《年度进展报告》一式两份交教学科研办公室,同时提交一份项目(课题)负责人签字确认的《2017年度科研项目绩效支出发放申请表》(宁夏大学网站信息门户下载)。

2、项目(课题)汇报采用PPT形式,主要介绍年度计划任务、年度进展、取得的成果及下一阶段的工作计划等。汇报10分钟,质疑5分钟。

附件1:生命科学学院承担国家级(自治区级)科研项目(课题)2017年度绩效考核项目名单及绩效支出金额表

生命科学学院

2017年12月25日

附件【附件1.doc已下载
关闭窗口