今天是:
通知公告
当前位置: 网站首页>>正文
关于植物学专业2018届硕士研究生论文预答辩的通知
2018-04-04   审核人:

植物学专业2018届(2015级)硕士研究生:

根据《宁夏大学硕士学位论文工作细则》及“生命科学学院2018届研究生学位论文预答辩通知”的有关规定,在学位论文正式答辩前必须进行预答辩。现将植物学专业2018届硕士研究生毕业论文预答辩事宜通知如下:

1、预答辩委员主席:梁文裕

预答辩委员:陈任、彭励、章英才、王丽娟、毛桂莲、纳小凡

预答辩秘书:毛桂莲(兼)

2、预答辩时间:2018年4月10日上午8:30

3、预答辩地点:生命科学学院二楼报告厅

4、具体要求:

(1)参加预答辩的同学于4月9日前将导师签署意见的《宁夏大学博士、硕士学位论文预答辩情况表》、《生命科学学院硕士研究生论文选题立项课题完成情况简表》交预答辩秘书毛桂莲老师。导师如未签署预答辩意见,则不能参加预答辩。参加预答辩的同学提交纸质论文一份。

(2)预答辩前对开题报告规定的研究任务的完成情况和经费使用情况进行说明。

(3)预答辩以PPT形式进行汇报,宣讲时间15—20分钟,预答辩委员质疑时间20分钟。

请各位参加预答辩的研究生做好准备。欢迎各位老师和同学光临指导。

生命科学学院植物学硕士点

2018年4月3日

关闭窗口