今天是:
通知公告
当前位置: 网站首页>>正文
动物学、生理学专业2018届硕士研究生学位论文预答辩通知
2018-04-04   审核人:

根据《宁夏大学硕士、博士学位论文工作细则(修订)》、《关于做好宁夏大学2018年上半年研究生学位论文答辩与学位申请工作的通知》、《生命科学学院2018届研究生学位论文预答辩通知》和动物学、生理学硕士研究生培养方案的有关规定,现将动物学、生理学专业2018届硕士研究生学位论文预答辩事宜通知如下:

1、预答辩时间:2018年4月9日下午2:30~ 5:30。

2、预答辩地点:宁夏大学文萃校区工科B楼宁夏(大学)饲料工程中心会议室。

3、预答辩委员会人员组成:

主席:张大治教授(宁夏大学)

委员:吴旭东研究员(宁夏农牧厅渔业局)

杨贵军教授(宁夏大学)

丁学智副研究员(中国农科院兰州畜牧兽药研究所)

辛国省副教授(宁夏大学)

秘书:杨贵军(兼)

4、具体要求:

(1)参加预答辩的同学请于4月8日前将导师签署意见的《宁夏大学博士、硕士学位论文预答辩情况表》、《生命科学学院硕士研究生学位论文选题立项课题完成情况简表》交答辩秘书,并提交纸质论文2份。注:导师如未签署意见则不能参加预答辩

(2)预答辩的同学以PPT形式进行汇报,汇报时间15~20分钟。要求在PPT中首先要对学位论文选题完成情况进行介绍。

请2018届硕士研究生李雪婷、赵睿智、葛翠翠做好预答辩准备。

欢迎各位老师和同学届时光临。

动物学硕士学位点

生理学硕士学位点

2018年4月4日

关闭窗口