今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文
全区高校教育系统服务型党组织建设考察团来我院检查指导工作
2016-06-29   审核人:

 

        6 28 上午,全区高校教育系统服务型党组织建设考察团一行七十多人,在自治区教育工委副书记赵剑锋带领下,在校党委副书记赵利宁的陪同下,来我院检查指导服务型党组织建设工作。

 

自治区教育工委副书记赵剑锋带领考察团到我院检查指导服务型党组织建设工作

  教育厅领导和全区兄弟院校同志观摩了我院党员活动室----生命先锋之家,辅导员杨亚珺从我院党建工作的制度建设、党员发展及考核、党团活动、志愿者服务等方面向考察团领导做了详细的汇报。

 

辅导员杨亚珺汇报我院服务型党组织建设工作

 

自治区教育工委副书记赵剑锋查看我院党建制度

 

自治区教育工委副书记赵剑锋查看我院学风建设成果

 

自治区教育工委副书记赵剑锋查看我院学生党员“两学一做”学习心得体会

 

 

兄弟院校党建负责老师观摩我院服务型党组织创建工作

 

                                                       

   赵剑锋副书记在听取汇报后,对我院服务型党组织建设工作给予了充分的肯定,对我院在党员的发展和考核、党建制度建设、党员名誉班主任以及党员帮扶等工作给予了高度的评价。并指出宁夏大学生命科学学院服务型党组织建设有特色、有亮点、有内容、有成效,走在全区高校的前例。校党委副书记赵利宁对我院党建工作也给予了很高的评价,认为生命科学学院党建工作一直走在学校的前例,特别是在以党建工作推动师德建设、学风建设方面取得了可喜的成绩,希望生命科学学院将服务型党组织建设中的做法和经验加以总结,在学校一定范围内进行示范推广。  

 

校党委副书记赵利宁向自治区教育工委副书记赵剑锋介绍我院党建工作成绩

 

 

此次全区高校教育系统服务型党组织建设考察团的到来,既是对我院党建工作的肯定和鼓励,更是对我们今后工作的鞭策,我们要以此为契机,继续扎实推进服务型党组织建设工作,争取再创佳绩!

 

    陪同此次考察团观摩的还有学院领导沈岩东、叶志春、何彦平等。  

 

 

 

关闭窗口