今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院组织学生党员和入党积极分子学习党的十八届六中全会精神
2016-10-31   审核人:

2016年10月31晚上七点,生命科学学院学生党员和入党积极分子在学院二楼报告厅学习了党的十八届六中全会精神。

     

党的十八届六中全会是在决胜全面建成小康社会、深化全面从严治党的重要时期召开的一次重要会议。习近平总书记在会上发表的重要讲话,站在党和国家全局的高度,深刻阐释新形势下严肃党内政治生活和加强党内监督的重大意义,并明确指出全面从严治党的努力方向。

学员观看视频新闻及精神解读

此次学习,同学们阅读了十八届六中全会报告,并观看了相关的视频新闻和精神解读。之后,同学们积极发表了对本次大会精神的理解和领悟。15级生物技术专业陈鸿博同学就当代学生党员及入党积极分子如何为国家建设做贡献提出了倡议:同学们要坚定理想信念,严格要求自己,刻苦学习,改革创新,为国家发展做贡献。

学员阅读十八届六中全会报告

学员阅读十八届六中全会报告

学员阅读十八届六中全会报告

此次学习使学生党员和入党积极分子意识到,要在学习、生活中以党员的标准严格要求自己,积极进取,争做标兵党员;要志存高远,脚踏实地,努力学习,弘扬长征精神,做新世纪社会主义事业的接班人!
 


 

关闭窗口