当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院学习第十八届六中全会精神报告会
2016-11-11 生命科学学院  审核人:

为了帮助党员、发展对象和入党积极分子准确把握十八届六中全会的基本精神,20161110日我院邀请马克思主义学院教授、副院长党锐锋,在生命科学学院二楼报告厅为党员、发展对象及入党积极分子解读第十八届六中全会精神。

认真讲解的老师

党锐锋老师首先回顾了十八大以来历次全会的基本精神,系统总结了历届六中全会所产生的影响和积极意义,分析了党的建设所面临的形势和任务,阐述了十八届六中全会从严治党提出来的新观点、新举措。

最后告诉同学们,不忘初心,永远前行。党老师的讲座系统深刻,主题鲜明,内容丰富,论述精辟,语言风趣幽默,又旁征博引,现场气氛热烈,赢得了同学们的阵阵掌声。

认真听讲的入党积极分子和党员

通过本次的讲座,党员、发展对象和入党积极分子进一步准确领会和把握六中全会的内涵和精髓要义,增强了同学们贯彻落实十八届六中全会精神的自觉性和坚定性,同时也更加明确了自己肩上的担子,大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,努力学习,做一名合格的共产党员。