今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文
中共生命科学学院召开党员大会
2017-06-23   审核人:

  

6月21日,中共宁夏大学生命科学学院党员大会在文萃校区生命科学学院二楼报告厅隆重召开。大会应出席党员83人,实际出席73人,大会由学院党委副书记、院长王玉炯主持,校党委组织副部长奥海玮出席大会开幕式并指导工作。

院党委书记沈岩东做工作报告

参会党员

院党委书记沈岩东同志代表上一届学院党委向大会作了题为《解放思想,凝心聚力,深化改革,不断推进内涵式发展,为建成西部一流学科和一流学院而努力奋斗》的工作报告。大会分析了当前学院发展面临的机遇和挑战,明确了今后四年的目标和任务,号召全院各级党组织、全体共产党员和师生员工,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和自治区第十二次党代会精神,抢抓机遇,积极进取,为把我院建成西部一流学科和一流学院而努力奋斗。

第一小组讨论

第二小组讨论

第三小组讨论

选举投票

根据大会议程,大会选举沈岩东、王玉炯 、叶志春、 何彦平、梁文裕、邓光存、杨亚珺七位同志为学院新一届党委委员。

新一届党委委员

沈岩东同志致大会闭幕词,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会结束后,召开了学院党委第一次全体会议。经过充分酝酿,采用无记名投票,会议选举沈岩东同志为书记,王玉炯、叶志春、 何彦平同志为副书记。

学院党委第一次全体会议

  

  

关闭窗口