当前位置: 网站首页>>正文
抓管理 促学风——我院召开班主任工作会议
2017-03-03   审核人:

为了促进新学期学生工作的顺利开展,进一步加强班级管理,促进学风建设,生命科学学院于3月2日下午在学院一楼会议室召开了班主任工作会议。院党委书记沈岩东、副书记何彦平及各班班主任参加了会议,副书记叶志春主持。

首先,何彦平就新学期学生工作进行了安排,要求各班要加强学生的安全教育,提高学生的安全意识,保障个人人身及财务安全,教育学生严禁在宿舍内使用违规电器。另外在加强班级管理和学风建设的同时,认真做好“班级量化考核”的准备工作,积极动员同学组织报名参加宁夏大学第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。之后,各班主任就班级建设中好的好经验和存在的问题进行了分享和交流。

最后,沈岩东对12位党员班主任提出了要求,要求每个班要建立班级档案,掌握每一个学生的个人信息,包括家庭情况、学习成绩、纪律、卫生、四六级、获奖等情况,以更好地做好班级管理,进一步促进我院学风建设。