今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院学生党员掀起学习十九大的热潮
2017-10-26   审核人:

为了深刻领会党的十九大精神,2017年10月23日晚7点,生命科学学院学生四个党支,分别组织党员、预备党员、入党积极分子学习十九大报告,畅谈学习报告体会。

研究生党支部书记杨益春在讨论中说:十九大报告指出:“中国梦是历史的、现在的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。”“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”总书记的讲话对我们大学生提出了殷切的期望和更高的要求,研究生党员纷纷表示,必将以十九大精神为指引,不忘初心,坚定理想,矢志不渝。在实践中锤炼意志品质,磨炼刚强自我,树立为人民服务的远大志向,让青春梦在实现伟大复兴中国梦的进程中彰显亮丽色彩。

研究生党支部

生物技术学生党支部书记高婧说:“学习了十九大报告,我感到非常的自豪,在砥砺奋进的五年里,在党的正确领导下,我国的各项事业不断腾飞,不断突破。作为一名在校大学生,感到无比的骄傲与自豪。祖国一步步走向强大,我们既是亲身经历者,更是受益者。我为我们的国家自豪点赞,更为中华民族伟大复兴中国梦秉持强烈的信念和决心,要不断提高自身本领。”

生物技术党支部 生物科学党支部

刚刚新当选的院学生会主席田进兰说:“作为青年大学生,我们应该从现在做起,从自己做起,树立明确的学习目标,刻苦钻研和训练,熟练掌握一技之长,具备过硬的本领,努力做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。”

生物科学教师教育党支部

通过学习,让同学们更加认识到走中国特色社会主义道路的正确性。大家纷纷表示,当前和今后一个时期,必须把党的十九大报告精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到十九大报告精神上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的一份力量!

关闭窗口