今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文
许兴副校长参加联系班级主题班会
2017-10-27   审核人:

2017年10月26日,宁夏大学副校长许兴参加联系班级2015级生物科学(教师教育)班“昨日可忆,未来可期”的主题班会。参加主题班会的还有学院领导、年级辅导员、班主任等。

许兴副校长参加2015级生物科学(教师教育)班主题班会

班长马文兰从学风建设、班级管理以及党团工作等方面汇报了这几年所取得成绩;学霸宿舍201的4位女生介绍了她们的学习方法和健康的生活;党君宏同学展示了创新创业项目――羽毛工艺品的制作;王晨同学分享了回访受资助学生实践活动的过程和成果;李娜同学总结了暑期支教活动;张雅彬同学回顾了学生工作以及自己取得的成长。同学们对校领导和院领导参加他们的班会感到由衷的高兴,并对学院领导和老师对他们的关心和培养表示感谢。

班长马文兰介绍班级情况

党君宏同学介绍创新创业项目

王晨同学分享回访受助学金学生实践活动

最后,许兴副校长肯定了班级的各项工作与成绩,他希望同学们不仅要活在当下,更要时时思考过去,展望未来。要求同学们认真学习和领会党的十九大报告精神,努力学习,善于创新。脚踏实地,把远大理想落实到实际中去,让勤奋的学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

合影留念

关闭窗口