今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院召开第十六期入党积极分子培训班暨第五期发展对象培训班
2017-10-31   审核人:

   

为了加强大学生思想政治教育,做好入党积极分子和发展对象的培养和教育工作,确保党员发展质量,在党的十九大闭幕之际,生命科学学院于2017年10月26号晚6:20在学院二楼报告厅举行第十六期入党积极分子暨第五期发展对象培训班开班典礼。

院党委书记沈岩东,副书记叶志春,副书记何彦平、党委委员杨亚珺及68名积极分子和18名发展对象参加了此次开班典礼。典礼由叶志春副书记主持。

 

在奏唱庄严的《国歌》中,开班典礼拉开了帷幕。2017级生物科学类2班吴霜代表积极分子发言表态:一要加强学习,二要争做学习模范,三要争当先进,四要乐于奉献,五要敢于担当。接着何彦平副书记做了学习安排,此次党课学习有专题讲座、专题学习、观影和实践活动组成。

最后沈岩东书记讲话,他对入党积极分子提出两点要求:一是加强新时代中国特色社会主义思想学习,不断提高自我。二是要有远大理想,不负时代赋予我们的历史使命。

 

关闭窗口