当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院举行第六期发展对象培训班开班典礼
2018-04-12   审核人:

为了加强大学生思想政治教育,做好发展对象的培养和教育工作,确保党员发展质量,生命科学学院于2018年4月11号在学院二楼报告厅举行第六期发展对象培训班开班典礼。党委书记沈岩东,党委副书记叶志春,党委副书记何彦平,团委书记兼学办主任杨亚珺出席了此活动,会议由杨亚珺主持。

开班典礼在奏唱着庄严的国歌声中拉开了帷幕。何彦平副书记首先对本期的培训工作做了学习安排,此次培训学习包含专题讲座、专题学习、观影和实践活动几个部分。随后,党委副书记叶志春表示对本期培训对象给予很大的期望,他希望同学们能通过培训端正入党态度,提高自身的思想道德素质。最后沈岩东书记讲话,他希望发展对象们能通过本次培训能加强新时代中国特色社会主义思想学习,不断提高自我。

希望本期培训的同学们能通过理论学习、实践锻炼、专题研讨等活动提高我院团学骨干群体的思想政治素质、政策理论水平不负时代赋予我们的历史使命。