今天是:
教学科研
当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院举办“比对式”教学研讨会
2016-12-06   审核人:

为交流教学改革经验,提高课堂教学水平,促进青年教师专业成长,生命科学学院于11月29日下午与教师教学发展中心联合举办了“比对式”教学研讨会。校党委副书记赵利宁莅临指导,教师教学发展中心主任赵智宏教授、校教学督导张慧茹教授及我院彭励教授、张大治教授、周学章教授、代金霞教授担任点评专家,全院专任教师参加了此次研讨活动。会议由王玉炯院长主持。

研讨会上,徐青教授、魏智清教授、王盛教授等3名资深教师和纳小凡副教授、辛国省副教授、李志英讲师等3名青年教师分别进行了《植物学》《人体及动物生理学》《分子生物学》的“比对式”现场教学。赵智宏教授、张慧茹教授等点评专家对6位教师的教学表现逐一进行了点评,对每位教师教学的优缺点提出了中肯的意见,并结合自身教学经验,对如何进一步提高教学水平给予了宝贵建议。

赵立宁副书记高度肯定了“比对式”教学研讨在传承优秀教学成果、提升青年教师教学技能方面的意义和作用,同时鼓励全院教师积极探索新形势下教学方式和教学模式改革,努力成为一名掌握课堂教学艺术的优秀教师。

 

 

 

 

关闭窗口