今天是:
教学科研
当前位置: 网站首页>>正文
生命科学学院2018-2020年PI选聘的通知
2018-01-16   审核人:

为了进一步深化学院科研管理改革,强化学科建设和科研团队建设,促进科研PI制健康有序发展,根据《生命科学学院PI管理办法(试行)》的要求,学院决定启动2018-2020年PI选聘工作,现将有关事项通知如下。

一、PI聘期、PI岗位数和岗位职责

本轮PI聘期为2018年1月-2020年12月;学院设置18个PI岗位;PI岗位职责及PI管理按照《生命科学学院PI管理办法(试行)》执行。

二、PI应聘条件

1、具有较高的学术造诣,具有较强的科研团队领导和协作能力的教授或具有博士学位的副教授以上职称的在职在岗教师。

2、研究方向符合学院学科重点发展方向,近三年承担国家级科研项目1项以上,截止应聘日期个人科研经费20万元以上。

三、工作进度安排

1、 2018年 1月 19日 前,向教学科研办公室提交PI申请表(附件1)。

2、 2018年 1月 22日 -26日,学院教学科研办公室对PI应聘资格及条件进行审核。

3、 2018年 1月 29日 ,应聘PI对近三年工作业绩和聘期工作设想进行PPT汇报(10分钟),学院学术委员会进行评审。

4、评审结果报学院审核后予以确认并签订PI岗位职责与权利协议。

四、要求

希望学院教师积极申报。在本次岗位分类分级聘任中被聘为三级的教师原则上必须申报。

生命科学学院

2018年1月10日

附件【附件1:生命科学学院PI申请表.doc已下载
关闭窗口