当前位置: 网站首页>>就业创业>>就业信息>>正文
北京正新源医疗设备有限责任公司招聘硕士研究生信息
2011-04-25   审核人:

北京正新源医疗设备有限责任公司于1998年11月注册成立,公司总部设在北京,是一家民营企业。其前身是创立于1994年的中国医保促进会营销总公司医疗产品部(1997年改为北京正源医保经销公司)。

公司于2002年1月完成重组,重组后的正新源专业致力于临床医疗实验室诊断产品的市场推广。我们的目标是成为优秀的全线实验室诊断产品及服务的供应商。目前我们是日本SYSMEX检验产品(非全线)在内蒙古、山西、甘肃、宁夏、青海的代理商。

正新源公司自成立以来,一直秉持以服务为本,以客户为中心,以产品为纽带,以市场为导向的经营宗旨。在正新源,除了有优质的产品,更有优质的服务。我们的整体解决方案,能够针对客户的整体需求,提供适合客户的产品以及围绕这个产品的售后服务、学术支持和信息服务等在内的一条龙服务。我们给客户提供的不仅仅是一套仪器或一盒试剂,而是一个系统、一个解决方案,以满足客户对速度、项目和准确性的需求,满足客户对临床效益、经济效益和社会效益的需要。

我们的核心价值观 “正本清源” 引导我们做人要正直﹑善良﹑ 热情 ﹑宽容,做事要讲长远﹑ 讲诚信。 我们把员工视为左手,把客户视为右手。 我们坚信:只有员工对企业满意,客户才会对企业满意。 因此,我们努力创造好的环境,让员工安心﹑舒心﹑ 开心地工作,让客户放心地使用我们的产品和服务。

把正新源公司建设成为“值得员工信赖的企业”是我们的管理目标,为客户提供高质量﹑好价格﹑充足的货源﹑ 完美的服务是我们不变的承诺。

因为有你,所以精彩!正新源期待各位精英人才的加盟,我们将提供给您施展自己才华的舞台,让您尽情地遨游与飞翔!

招聘职位:产品经理(临检方向)

工作地点:银川

招聘人数:2人

历:硕士研究生及以上

业:动物学、植物血、生物技术、药学等

工作职责:

1. 策划、执行产品的市场推广活动和公关活动,生动讲解产品的市场特点。

2. 协助市场部经理组织和实施各类市场活动,监控、总结和分析,并形成文件档案保存。

3. 执行市场监督作用,发现情况,并能提出不断改善公司市场活动的合理建议。

4. 统计和汇总营销费用,对比去年同季度或上季度进行营销费用分析,形成文件。

5. 负责某些市场调研活动,进行市场调查和数据归纳整理,形成相关调研分析报告。

6. 负责与市场部相关的文案工作,编写文字宣传资料,并形成文件档案保存。

7. 负责公司产品及相关知识培训资料的制作及培训工作。

任职资格:

1. 硕士研究生及以上学历,检验医学、临床医学、生命科学类专业优先。

2. 擅长公众演讲、讲课,有优秀的表达能力。

4. 仪表庄重,品行端正,责任心强,能吃苦耐劳并能承受工作压力。

5. 较强的学习和理解能力,具备分析和解决问题的能力。

6. 较强的沟通能力和团队精神,具有组织公关活动的能力。

7. 能适应经常性出差。

人:熊小姐

:(010)83555928-204