党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育活动】生命科学学院党委召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育第六次调查研究及检视问题研讨交流会

发布日期:2019-10-30 点击:

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,2019年10月30日,生命科学学院党委在学院一楼会议室召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育班子成员调研成果交流会。沈岩东同志主持,院领导参加。

学院班子成员结合各自所负责的工作分别就自己的调研成果同大家进行了交流。沈岩东同志要求班子成员继续完善调研报告,并结合调研推进问题的整改和措施的落地落实。他指出,学院对调查研究工作高度重视,精心组织,结合实际,工作深入,调研内容符合主题教育要求。还就在学院“不忘初心 牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作对学院班子提出了要求。

上一条:生命科学学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第十四次集中学习 下一条:生命科学学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第十三次集中学习