团学组织

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

生命科学学院召开迎接本科教学审核性评估学生干部大会

发布日期:2018-05-10 点击:

为促进学生干部在学院学风建设中发挥更好的模范带头作用,带领全院学生以更好的精神面貌迎接即将到来的本科教学审核性评估,2018年5月9日下午在学院二楼报告厅召开全院学生干部工作会议。会议由院党委副书记何彦平主持。

何彦平从学生工作、学风建设对学生干部提出了要求,希望学生干部能充分发挥的模范带头作用。他重点强调,评估在即,各部门各班要加强对《本科教学工作审核行评估学生手册》的学习,严格遵守课堂行为规范,牢记“尚德、勤学、求是、创新”的校训,弘扬“不怕困难,不畏严寒,根深叶茂,本固枝荣”的“沙枣树”精神,继承宁大人“艰苦创业、负重拼搏”的传统精神,以自信饱满的姿态迎接评估工作!

之后学生工作办公室主任杨亚珺对近期要开展的工作进行了安排部署。

上一条:生命科学学院成功召开第十七次团员暨学生代表大会 下一条:生命科学学院开展第十一届青马班及发展对象志愿活动