团学组织

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

生命科学学院开展第十一届青马班及发展对象志愿活动

发布日期:2018-04-22 点击:

为了增加青马班培训对象以及发展对象的实践经验,丰富培训内容以及提高培训质量,生命科学学院于2018年4月21日在生命科学学院组织了第十一届青马班及发展对象志愿服务活动,本次活动由团委副书记王贺瑾组织。

本次活动内容主要是对学院进行大扫除。在团委副书记王贺瑾的组织下,整个志愿活动进行的井井有条。活动中,同学门各司其职,积极投入到本次志愿活动中,小组内互相帮助,快速高效的完成了本次志愿工作。

活动结束后,同学们纷纷表示,此次活动不仅增加了自身的实践经验而且提高了大家的团结协作能力。希望在以后的学习生活中,同学们能够积极参加志愿服务活动,做一个乐于志愿的当代优秀大学生。

上一条:生命科学学院召开迎接本科教学审核性评估学生干部大会 下一条:生命科学学院第十一期青马班暨第十五期团校培训班“爱国主义是大学生的必修课”专题讲座