团学组织

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

中国人要自信----青马班开展主题讲座

发布日期:2018-04-13 点击:

为了增强同学们的民族自信,贯彻民族精神内涵,培养大家的国家观念、爱国意识。生命科学学院于4月12日在学院二楼学术报告厅举办了青马班主题讲座-中国人要自信”,本次讲座由学院党委书记沈岩东主持宣讲。

沈书记以中国人的信仰为中心,用了大量的事例给大家进行了深入浅出的讲解。着重讲述信仰对青年大学生成长的重要意义,他希望学员们能够将个人理想和社会、时代、国家的使命结合起来,继承和弘扬伟大的长征精神,提升自我价值,用实际行动为实现共同理想而努力奋斗。

沈书记的报告内涵丰富、分析透彻,学员们深受启发。青年强则国强!鞭策我们要用这一份自信去创造属于自己、属于社会、更属于国家的美好未来!

上一条:生命科学学院组织青马班及发展对象进行爱国主义观影活动 下一条:生命科学学院举行第十一期青年马克思主义者培养工程暨第十五期团校培训班