当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-20 点击:

9月20日,生命科学学院在文萃校区知本楼二楼报告厅召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全院教工党员参加,院党委书记沈岩东主持。

沈岩东同志作《生命科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》动员报告,对我院主题教育工作进行动员部署,他指出:要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为学院当前一项重大政治任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实增强全体党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。本次主题教育不划阶段、不分环节,要把抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,突出学院特色,确保取得实效。他强调,本次主题教育要加强组织领导,要突出抓好院领导班子成员的主题教育,并对基层党支部和党员的学习教育提出了的明确要求,号召全体党员要切实把主题教育激发出来的工作热情转化为真抓实干的实际成效。

上一条: 生命科学学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次集中学习 下一条:生命科学学院召开2019—2020学年第一次教职工大会