当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院开展网上财务报账系统培训

发布日期:2019-06-28 点击:

为了加强我院内部管理,规范财务报销行为,提高财务报销效率,6月27日下午,我院邀请学校计划财务处副处长徐建、核算科科长吴金华、综合科薛砚丹三位老师来我院做网上财务报账系统专题培训,会议由院党委副书记叶志春主持,全体教职工参加。

徐建详细介绍了我校目前财务报账的现状及出现的问题,针对出现问题计财处做出的解决实施方案。

薛砚丹就网上报账系统从日常报销、国内差旅报销、借款等几个方面通过在线操作演示的方式做了详细的讲解。徐建与吴金华针对学院老师在报账时存在的问题进行了耐心细致的答疑解惑。

培训接近尾声,大家都表示对报销流程有了进一步的认识,会遵守财物报销的有关规章制度,尽早启用网上报账程序。

上一条:生命科学学院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 下一条:生命科学学院开展法治专题讲座