网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院领导看望2020年春季返校学生

发布日期:2020-05-28 点击:

5月28日下午,生命科学学院党委书记王彦庚、院长苏建宇、副书记何彦平深入学生宿舍看望返校学生,带去学院对返校学生的关怀和关爱。

在学生宿舍中,王彦庚关切询问同学们的身体情况,叮嘱大家做好个人防护。鼓励大家保持良好的心态,积极投入学习和就业工作中,他强调今年就业形势严峻,希望同学们把握机会调整就业心态,积极就业。

苏建宇殷切叮嘱大家,一定要注意身体健康,宿舍房间要保持通风;要遵守学校相关规定,开心地学习、愉快地生活。

返校同学们表示,从返校准备开始,就收到了学校和老师们的温馨提示,回到学校后,充分感受到了学校的亲切关怀。假期虽过得有声有色,但是我们还是非常想回到学校。大家表示,将会珍惜返校时光,奋斗青春年华。

根据学校春季学期学生返校方案,截止目前,我院共有117名博士研究生、硕士研究生和本科生生返回学校学习。学生返校复学以后,疫情防控工作将会是一个常态化的工作,学院将贯彻落实学校党委疫情防控工作要求,教育引导全体师生要时刻警惕,严防严控、群防群治,服从指挥、统一行动,做好疫情防控工作。


上一条:校党委常委、纪委书记周运生到生命科学学院调研并检查指导工作 下一条:生命科学学院2020届本科毕业论文线上答辩圆满结束

关闭