网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委常委、纪委书记周运生到生命科学学院调研并检查指导工作

发布日期:2020-05-29 点击:

为进一步了解学院党风廉政建设、基层党建工作和作风建设年工作开展情况,5月28日下午,校党委常委、纪委书记周运生书记深入生命科学学院开展调研并检查指导工作。

院党委书记王彦庚介绍了学院基本情况,并对学院党风廉政建设、基层党组织建设、作风建设年推进工作、“三全育人”综合改革试点工作等情况进行了重点汇报。

周运生书记对生命科学学院在党建、人才培养、学生管理以及科研、服务地方等方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为学院在学习贯彻落实十九届四中全会精神,推进作风建设年工作扎实有效。周运生强调,学院领导班子要强化“三个清单”,工作中要力戒形式主义和官僚主义;党员领导干部要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;作风建设要在抓落实上下功夫,在创新上下功夫。

谈到党风廉政工作时周运生指出,学院党委要积极做好“清风校园”创建工作,通过党风廉政建设促进学院业务工作水平的进一步提高,要依法依规做好党务公开和院务公开,确保学院各项事业的发展。

最后,在学院主要领导陪同下,周运生到学院所属各部门及实验室检查了师生工作学习情况。

上一条:自治区教育工委对我院“五星级基层党组织”建设开展“回头看”督查 下一条:生命科学学院领导看望2020年春季返校学生

关闭