当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

自治区教育工委对我院“五星级基层党组织”建设开展“回头看”督查

发布日期:2020-06-09 点击:

6月8日,自治区教育工委“五星级基层党组织”考核评定第一小组在赵春光组长的带领下,对我院“五星级基层党组织”建设情况开展“回头看”督查。

考核组一行查阅了学院“五星级基层党组织”建设工作台账资料和相关支撑材料,组织师生代表开展了满意度测评,实地考察了生命先锋党员活动室。院党委书记王彦庚围绕学院党委近两年来思想政治建设、意识形态、党组织作用发挥、党风廉政建设等工作开展情况向考核组进行了介绍。

验收结束后,赵春光同志对学院近两年来党委工作开展情况,特别是党员队伍发挥先锋模范作用,通过抓党建提升教学科研等工作给予了充分肯定。

近年来,学院先后荣获全国高校黄大年式教师团队、全国高校首批100个“双带头人”教师党支部书记工作室、全国第二批“三全育人”综合改革试点单位等荣誉,在全校发挥了良好的示范和引领作用。

上一条:生命科学学院召开2020年党风廉政建设工作会议 下一条:校党委常委、纪委书记周运生到生命科学学院调研并检查指导工作