网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院举办“青春勇担当·建功新时代”2020届毕业生代表座谈会

发布日期:2020-06-16 点击:


2020年6月16日下午,生命科学学院在文萃校区知本楼二楼报告厅举办“青春勇担当·建功新时代”2020届毕业生座谈会,院党委书记王彦庚,院长苏建宇及学院教师代表和2020届毕业生代表参加座谈会,座谈会由院党委副书记何彦平主持。

座谈会开始,苏建宇代表学院对返校的2020届毕业生表示欢迎,他讲到四年来2020届毕业生和老师一起见证同学们的成长和学院的发展,同学们既是见证者,也是参与者,感谢同学们。他以凤凰花和合欢花寓意的美好花语,祝福同学们在新的征程中取得新的成功。

在轻松愉悦的座谈氛围中,同学们畅谈个人成长故事与所思所感,表达对学院的美好祝愿,并就学院的发展献言献策。大家相继分享自己在学院充实的大学学习生活感悟,并寄语学弟学妹永葆青春的活力,不断砥砺奋斗。参加座谈会的老师也表达了对同学们的不舍,寄语同学们要坚信天道酬勤,不要放弃努力以及对美好生活的向往和追求。

座谈会上王彦庚对2020届毕业生提出殷切希望与要求:要主动吃苦,选择了吃苦才能有收获;要有目标,找准人生的方向;要不断加强学习力,找到解决问题的路径方法;要练就过硬本领,不断磨练自己;要不断创新,积极思考;要做奋斗者,奋斗的青春最美丽;要做有担当的人,不负时代赋予我们的使命和重托。


上一条:生命科学学院成功举行2020年度青年教师教学基本功大赛 下一条:生命科学学院召开2020年党风廉政建设工作会议

关闭