网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院带领2020届毕业生走进企业切实帮助同学们择业就业

发布日期:2020-07-30 点击:

为全面落实学校关于做好2020届毕业生就业工作要求,实现精准帮扶,生命科学学院7月27日组织28名2020届毕业生到企业开展就业面对面洽谈。

在学院党委书记王彦庚带队下,毕业生来到西部第三方检测集团(宁夏)有限公司、宁夏九三零生态农牧有限公司、丽珠集团(宁夏)制药有限公司,接触企业、了解企业,开展就业洽谈。

IMG_7546

西部检测中心副总经理生晓明向同学们介绍企业仪器配置情况

西部第三方检测集团(宁夏)有限公司是一家独立第三方检测服务机构,公司领导带领同学们参观了公司的检测设备,介绍了相关前沿技术,并对目前公司的招聘计划和资薪待遇等进行了详细介绍,为同学们择业提供了良好的选择。

17afe28d6559442721ad14f3ab6e215

宁夏大学生命科学学院与西部检测中心开展就业洽谈

在与宁夏九三零生态农牧有限公司就业对接洽谈会上,公司董事长石永宏详细介绍了公司业务、岗位需求和资薪待遇等情况,还对现代化生态农牧产业做了全面的阐释,并诚挚邀请同学们到企业工作。通过公司介绍,同学们对现代化农业生产有了全新的认识,有两名同学当场报了名。

IMG_7856

宁夏大学生命科学学院与宁夏九三零生态农牧有限公司就业洽谈会

丽珠医药集团股份有限公司人事行政总监刘银芳详细介绍了公司的产品业务、岗位需求、福利待遇和晋升机制。同学们参观了QC控制室和工艺车间,更加了解了企业的工作流程。

70c7e29978295b2dcccfedba1a59b88

宁夏大学生命科学学院与丽珠医药开展就业洽谈

 

ea5c62cf760cc0deae71496440dacdb

 在与三家企业对接后,学院领导与2020年应届生就如何先就业后择业等问题,和同学们开展了面对面的的交流。三场就业洽谈会,同学们走进了企业,了解了企业,也进一步明确了自己的就业目标和发展方向。同学也表示要改变就业观念,先就业后择业。其中4位同学现场还参加了岗位面试,这为提高我院2020届毕业生就业率起到了很好的作用。

下一条:校党委常委、纪委书记周运生莅临学院调研指导毕业生就业工作

关闭