网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院召开青年教师座谈会

发布日期:2020-10-14 点击:

10月14日下午,学院在一楼会议室召开青年教师座谈会。学院党委书记王彦庚、院长苏建宇、副书记叶志春参加了座谈会。

座谈会上,青年教师们踊跃发言,各抒己见,就入职以来在教学、科研和工作情况等进行了汇报,对工作中的困惑和生活中遇到的问题坦陈己见,特别是对学院建设和发展提出了许多宝贵意见和建议,与会人员就大家关心的问题进行了交流和讨论。

苏建宇院长在认真听取大家的发言后,对大家关心的问题作了解答,对青年教师为学院发展付出的努力表示感谢,就青年教师如何提升教学技能、确立研究方向提出了建议,勉励青年教师爱岗敬业、乐于奉献。

王彦庚书记作了总结讲话,强调指出青年教师作为学院的未来,学院党委始终高度重视青年教师的成长发展,同时对青年教师提出了希望和要求。一是要始终强化学习,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想进头脑、进课堂,持续加强对中央、自治区党委和校党委重大决策和工作部署的学习,进一步把握政治方向,明确工作方向,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要强化奋斗精神,特别是要围绕人才培养质量的提高,科学研究水平的提升,社会服务能力的增强三个方面明确职责任务,主动担当作为;三是要加强师德师风建设,努力争做“四有好老师”的表率,不断推进学院各项事业发展。

上一条:媒体报道:【科技扶贫在行动】科技扶贫指导员陈彦云:把科研成果写在农村大地上 下一条:校地联合抓党建 ,技术服务促发展

关闭