当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院开展新学期实验室开学安全大检查

发布日期:2021-03-12 点击:

为进一步做好新学期实验室安全工作,创建安全文明校园,2021年3月12日上午,学院综合治理领导小组对文萃校区知本楼、民志楼、饲料工程中心、贺兰山校区格物楼基础生物实验中心进行了安全检查,按照“不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”的要求对所有办公室和实验室的消防安全、实验仪器设备使用以及用水用电情况进行安全检查。

通过此次安全自查整改,对发现的安全隐患做到了及时发现、及时整改,督促各项安全和消防制度的落实,为确保安全文明校园的创建发挥了重要作用。

上一条:我院组织师范生观摩“银川市第四届‘推进课堂变革’初中生物示范课观摩研讨”活动 下一条:生命科学学院开展2021年女职工维权月专题学习