网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-26 点击:

3月24日下午,生命科学学院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实自治区党委、校党委党史学习教育动员大会要求,对全院开展党史学习教育进行动员部署。学院党委书记王彦庚做动员讲话。


7900


会议指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全体教师要深刻领会党史学习教育重大而深远的历史和现实意义,增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要准确把握关键环节,确保学院党史学习教育高质量开展。要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,充分践行全心全意为人民服务的根本宗旨,要精心抓好各项任务,确保党史学习教育高标准、高质量落实,以新气象开新局!

会议要求,要始终强化组织领导,推动党史学习教育任务落实到位。要加强组织领导,压紧压实责任,注重协同联动,形成合力;要做好统筹兼顾,主动认领任务,主动担当作为;要抓好氛围营造,创新宣传形式,丰富宣传内容,营造浓厚氛围!

为更好推动学院党史学习教育,努力做到规定动作不走样,自选动作有创新,求真务实办实事,奋发进取开新局,学院围绕党史学习教育要求,结合学院年度重点工作任务和2020年度民主生活会查摆出的问题,明确了党史学习教育的47项具体任务,努力做到两手抓、两不误、两促进,推动学院各项工作再上新台阶!

 

 

上一条:生命科学学院召开党风廉政建设工作会议 下一条:我院组织师范生观摩“银川市第四届‘推进课堂变革’初中生物示范课观摩研讨”活动

关闭