网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2021-04-02 点击:

331日下午,生命科学学院召开党风廉政建设工作会议,传达学习了十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十二届五次全会、宁夏大学2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,党委书记王彦庚做总结讲话。


王彦庚总结了过去一年学院党风廉政建设工作,对2021年扎实推进学院党风廉政建设工作进行了安排部署。

他指出,2020年我院党风廉政建设工作成就显著,一是政治自觉进一步增强,二是制度体系进一步完善,三是责任落实进一步强化。要在看到成绩的同时正视问题,要以刀刃向内的自觉推进学院全面从严治党向纵深发展。

他强调,做好2021年党风廉政建设工作,一要强化责任担当,二要完善监督机制,三要自觉遵纪守法。今年的工作意义特殊,责任重大,学院党委要将落实“全面从严治党首先要从政治上看”的要求,充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保学院“十四五”开好局、起好步,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!

 

上一条:生命科学学院党委理论学习中心组开展党史学习教育“读原著、学原文、悟原理”读书班活动 下一条:生命科学学院召开党史学习教育动员大会

关闭