网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学学院党委理论学习中心组开展党史学习教育“读原著、学原文、悟原理”读书班活动

发布日期:2021-04-06 点击:

2021年3月29日至4月2日,生命科学学院党委理论学习中心组开展为期一周的党史学习教育“读原著、学原文、悟原理”读书班,院党委理论学习中心组全体成员参加,学院党委书记王彦庚主持学习。

王彦庚指出,举办这次读书班,是贯彻落实中央、自治区及我校党委部署要求的重要举措,是发挥领导干部示范带动作用的具体行动,要以此次党史学习教育读书班为契机,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要集中精力、多思多想,深入研讨、互学互鉴;要以严实学风确保学习取得实效,为我院党史学习教育作好榜样引领!

读书班坚持集中学习带动个人自学,坚持线上线下紧密结合,充分运用“学习强国”视听辅导,原原本本、逐本逐篇、深入研读了《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》。

读书会上,大家联系实际工作,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个目标开展交流研讨、畅谈心得体会,深化对党史学习教育的理解,持续推动党史学习教育走到心里、落到实处。

读书班的开展有利于学院进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲和斗志,为我院发展提供了有力的思想保障和强大的精神力量。

上一条:生命科学学院组织师生开展清明祭英烈活动 下一条:生命科学学院召开党风廉政建设工作会议

关闭