网站导航

学院新闻

当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

主动担当 积极行动 凝心聚力抗疫情——我院召开疫情防控工作大会

发布日期:2022-04-07 点击:

为进一步增强全院教职工对疫情防控严峻形势的认识,教育引导广大师生严格遵守学校疫情防控要求,4月6日,我院召开教职工大会,就学院疫情防控工作进行再部署、再推进、再落实,院长苏建宇主持会议。

院党委书记李东宁强调,全院教职工要将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,坚定信心、坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作。要坚决服从党中央关于“动态清零”的政治要求,坚决服从学校关于疫情防控的工作要求,坚持上下班“两点一线”,最大限度减少疫情风险,坚决克服松懈心态,从严从紧落实好各项防控措施。

苏建宇分析了目前疫情防控工作的复杂性和艰巨性,要求全院教职工提高认识,全力以赴,筑牢疫情防控线,遵守学校门卫管理规定,出入校园服从检验,保证学校疫情防控工作方案的严格落实,持续推进学院疫情防控体系的高效运转。

院党委副书记何彦平就学院从严抓好疫情防控工作进行安排。他讲到,一要压实责任,本科生班主任、研究生导师和任课教师要通过主题班会、研究生组会和课堂教学等渠道加强做好疫情防控工作的宣传,教育学生严格遵守疫情防控要求。二要严格请销假制度,非必要不出校。特殊情况必须按照学校最新要求履行请假制度,未获批准一律不得外出。三要严格落实“两点一线”要求,教职工、走读生要坚持做到“两点一线”,不聚餐、不游玩。四要加强健康卫生管理,教育学生勤整理宿舍内务,宿舍通风、保持宿舍卫生,平时戴口罩,勤洗手,做好个人防护。

上一条:我院第十四期发展对象培训班和第十五期青年马克思主义者培养工程暨第十九期团校正式开班 下一条:我院召开2022年廉政警示教育大会

关闭