网站导航

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

生命科学学院2020年校级大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

发布日期:2020-10-05 点击:

    根学校“关于开展2020年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知(创新创业学院(2020年9月28日)”要求,学院将近期开展2020校级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作现将有关事项通知如下:

一、检查对象

本次中期检查对象为2020立项的校级大学生创新创业训练计划项目(附件1)。学院组织专家组进行项目中期考核。

二、检查内容

重点检查项目进展情况。包括项目主要进展及成果、下一阶段工作安排、经费使用情况、存在问题及需要说明的情况等。

三、具体要求

1、2020年立项的校级大学生创新创业训练计划项目均须提交《大学生创新创业训练项目中期检查报告》并接受中期检查。无故不提交中期检查表或中期检查不合格的项目,学院将建议学校终止项目。

2、本次校级项目进行现场汇报方式进行,其中PPT汇报时间不超过4分钟,专家组指导时间不限。

3、项目负责人须按照学校要求在规定的时间完成中期考核网上填报1014日之前登录“创新创业教育实践综合服务平台”(平台网址http://222.23.196.239/aexp/)点击“我申请的项目”→“中期检查申请”→“提交中检报告”→“初始化中期检查报告”→“上传中期检查报告”→点击页面右上角提交中期检查报告

4、PPT汇报时间:2020年10月23日下午2:00;地点:学院二楼学术报告厅。

5、填写完成的《大学生创新创业训练项目中期检查书》一式两份(双面打印,宋体小4号字),于2020年10月20日前报教学科研办公室(李雅楠老师)。

 

 教学科研办公室

2020105

附件:
附件1.docx已下载

上一条:生命科学学院2020年优秀博士、硕士学位论文评选结果及拟推荐名单公示 下一条:生命科学学院2020-2021学年第一学期补、缓考考试安排

关闭