当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

不忘初心、牢记使命 | 学生党支部第十八次集中学习

发布日期:2019-11-16 点击:

第十八次学生党员集中学习

11月15日中午,生命科学学院生物技术与生物科学、生物科学(教师教育)学生党支部分别在知本楼105及六号楼党员活动室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十八次集中学习。

此次学习的主要内容是“在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央指导组、巡回督导组培训会会议上的讲话”。通过对文件的深入研读学习,大家深刻体会了讲话精神,了解到此次推进会主要任务是认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,研究推进主题教育下一步工作。

作为一名党员我们要进一步提高政治站位、加强政治理论学习,做好自身工作,正视问题,抓好落实整改,起到党员模范作用。

上一条:不忘初心、牢记使命 | 学生党员第十九次集中学习 下一条:生科要闻 | 我院举办“贯穿生态立区战略,建设美丽新宁夏”入学教育讲座