当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

生科要闻 | 我院召开选举宁夏大学第二十三次学代会代表、委员候选人学生代表大会

发布日期:2020-09-30 点击:

2020年9月29日晚,我院于知本楼报告厅召开了选举宁夏大学第二十三次学代会代表、委员候选人学生代表大会。

9月25日,各个团支部通过民主选举确定了学生代表大会代表、委员候选人初步人选,并将相关资料报送至学院团委。9月27日,进行了预备人选的选举,确定了代表、委员候选人预备人选,并形成了考察材料,于院内公示。9月29日进行正式代表的选举,以公平公正的投票方式进行选举,确定了代表、委员候选人。

此次选举我院团委高度重视,认真做好筹备工作,广泛组织动员,严肃做好代表的自下而上的民主推荐工作,围绕广大青年普遍关注的问题,反映集中的问题进行提案的梳理,切实履行和发挥代表的职责,为学校和学院团学工作提供有力保障。

正式代表名单如下:

一、宁夏大学第二十三次学生代表大会代表
     石忠良   胡成博  严学丽  黄  月  李文博  雷心茹  梁转生
二、宁夏大学第二十三次学生代表大会委员候选人建议人选
     石忠良

上一条:生命科学学院举行升国旗仪式 下一条:我院荣获2020年本科学生军训工作先进单位