网站导航

学工动态

当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

我院召开学生组织工作人员述职评议会

发布日期:2020-12-26 点击:

12月25日,我院于文萃校区知本楼会议室举行2020-2021学年第一学期学生组织工作人员述职评议会。党委副书记何彦平出席会议,团委书记兼学生工作办公室主任杨亚珺、团委副书记兼专职辅导员帕哈尔丁、研究生辅导员张思浓、本科生学生代表、研究生学生代表以及学生组织工作人员参加会议。会议由2020级生物科学(教师教育)专业李文主持。

会议伊始,学生组织各部门负责人按照团委、学生会、易班(新媒体)工作站的顺序分别从部门人员组成、政治态度、道德品行、工作成效、纪律作风、总结规划等方面进行汇报,就工作出现的的问题进行反思,并提出相应改进措施。本科生、研究生学生代表针对述职对学生组织工作表示肯定并提出相关意见与期望。

●团委

1.团委副书记李林润述职

2.团委副书记侯海蓝田述职

3.办公室述职

4.组宣部述职

5.宁夏大学沙枣树志愿者协会生命科学学院分会述职

6.第二课堂(社团)管理部述职

●学生会

1.学生会执行主席石忠良述职

2.学生会执行主席叶凌霄述职

3.生活部述职

4.学风建设部述职

5.文体部述职

6.就业创业部述职

●易班(新媒体)工作站

1.易班(新媒体)工作站副站长于雯静述职

●研究生分会

1.研究生分会述职

最后,何彦平围绕三全育人工作,结合学院工作实际,从以下四个方面作总结发言。一是态度的重要性。不论学习、工作还是生活,同学们都要以最饱满的热情、最积极的态度去面对;二是学习的重要性。他强调学习是学生的第一要务,专业课和课外的学习需全面推进。同时,对“走入实验室,走近实验”的实践学习,研究生与本科生之间也应加强交流合作,共同进步;三是工作配合。他建议研究生与本科生之间积极协调学生工作,积极沟通、主动配合;四是总结反思。他指出只有在不断的总结反思中,每位同学才能成更快、更好、更全面发展。

本次述职评议会议的成功开展,令每位学生组织工作人员清楚地认识到团结一心对于学生组织工作的重要意义,领悟到自身需保持的初心与身上所肩负的责任。希望每位学生组织工作人员能够继承和发扬我院学生组织的优良传统和勤勉踏实的工作作风,为学院发展再度添砖加瓦!

下一条:我院举办2020年度研究生学术论坛

关闭