当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

志愿活动 | 点亮微心愿 · 爱心进校园

发布日期:2021-03-29 点击:

为进一步促进学生德智体美劳全面发展,增强我院学生的奉献意识和服务意识。3月28日上午,我院组织学生开展“学习雷锋精神,共创文明校园”志愿服务活动。

活动伊始,相关负责人向大家说明了学雷锋志愿服务活动的意义和本次活动的具体任务分工,安全方面的注意事项等。随后,所有学生分为两支队伍,仔细清扫每个隐蔽角落,细致拾起每片微小的垃圾。他们互相协作、配合默契,高效完成清扫任务,不遗漏任何一个死角。

同学们不怕脏,不怕累,大家相互配合,共同营造干净整洁的校园环境。

本次志愿清扫活动的开展使同学们充分体会到了雷锋精神,也用实际行动践行了雷锋精神就在身边,人人都是雷锋精神的践行者的伟大号召。为了让文明校园常驻,希望同学们自觉爱护校园环境,营造一个更美好的学习生活环境。

上一条:生科要闻 | 我院举办“求职简历及面试技巧”指导讲座 下一条:国史讲堂 | “党史微课”系列讲堂第一期