今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命科学学院召开第十七届团委学生会第一次例会
2018-10-30   审核人:

10月30日,我院第十七届团委学生会第一次例会在文萃校区知本楼报告厅召开。参加此次会议的有学生工作办公室辅导员帕哈尔丁·麦米提明,团委副书记张思雨、海珍珍,学生会副主席田仁慧、马路,以及第十七届团委学生会全体成员。会议由学生会主席袁冬冬主持。

会中,袁冬冬宣读了生命科学学院第十七届团委学生会委员名单,并对本学期的团委学生会工作进行了相关部署。他提出以下几点要求:一、任何部门举办任何活动都要准备相关策划方案和执行方案;二、对于德育分和第二课堂的审核要秉承“公平、公正、公开”的原则;三、各部门要定时开展例会并做好相关记录。

随后,帕哈尔丁.麦米提明老师对以上要求给予了肯定。他希望新一届团委学生会能大力开展创新型工作,做到“德、智、体、美、劳”全面发展,尤其在“体、美、劳”上要做出成绩。着重做好档案管理和评分制度工作,加强部门内部、部门之间、学生会与各班级之间以及学生会与外界的沟通和交流,做到群策群力,集思广益,使更多的同学参与我院的建设和发展。他强调,要继续开展学生干部综合素质培训,提高干部队伍的综合素质,加强管理和专业知识的学习,拓宽视野,为更好的服务同学提供有力保证。

最后,马路对团委学生会后勤工作补充了几点建议。他希望各部部长、副部长及干事能积极提供意见和建议,共同为生命科学学院团委学生会的工作献出一份力量。

通过此次例会,各部门明确了工作重心,每位委员明确了团委学生会的发展方向。希望各部门今后能各司其职、互帮互助、共同进步,为生命科学学院团委学生会的工作谱出新的华章!

关闭窗口