今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
生命科学学院成功召开第十七次团员暨学生代表大会
2018-10-28   审核人:

10月28日,我院第十七次团员暨学生代表大会在文萃校区知本楼报告厅隆重召开。院党委书记沈岩东,副书记叶志春、何彦平,辅导员帕哈尔丁·麦米提明等领导和老师出席本次会议,各兄弟学院学生会来宾及我院82名学生代表参加了会议。会议由团委书记兼学办主任杨亚珺主持。

叶志春副书记向大会致开幕词,他向大会的召开表示热烈的祝贺同时也预祝大会取得圆满成功。

王贺瑾同学代表共青团第十六届委员会做工作报告。田进兰同学代表第十六届学生委员会做工作报告。

沈岩东书记在会议上做重要讲话,他对第十六届团委学生会的工作给予了充分肯定,同时又对新一届学生干部提出了新的要求:一要坚持正确的政治方向,二要做遵纪守法的模范,三要做专业知识学习的引领者,四要吃苦在前、享受在后,五要积极为学生服务。

沈岩东书记做重要讲话

化学化工学院学生会主席张聪代表兄弟学院宣读贺信,对此次大会的召开表示了热烈的祝贺。

袁冬冬同学代表新一届团委学生会委员宣读大会倡议书。

最后,何彦平副书记致闭幕词,他对当选的新一届团委学生会委员们表示热烈的祝贺,并希望他们能够总结经验、脚踏实地,充分发挥自身优势,勇于创新,锐意进取,坚持服务青年大学生的正确方向,探索新形势下大学生思想引领和活动建设的新方法和新途径,推动我院学生工作创新发展,取得新成效。

第十七次团员暨学生代表大会的召开对推动和加快学院团学工作再上新台阶起了极大的推动作用。希望在新一届团委学生会的组织带领下,全院广大团员青年能珍惜宝贵的青春时光,珍惜良好的学习环境,胸怀理想、立德修身、刻苦学习、掌握本领,争做新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,共同谱写生命科学学院学生工作新篇章!

关闭窗口