今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生科要闻 | 我院易班(新媒体)工作站召开第一次全体会议


10月22日晚,我院易班(新媒体)工作站于知本楼报告厅进行了第一次全体会议。院党委副书记何彦平出席会议,全体易班(新媒体)工作站成员参加会议,会议由辅导员帕哈尔丁老师主持。
本次会议围绕当前新闻宣传工作存在的主要问题展开,并提出加强新闻宣传工作的相关措施,还详细部署了下一步工作安排。首先,帕哈尔丁指出了易班网、微信等平台新闻推送过程中存在的问题,并从新闻宣传的题材内容、注意事项及新闻稿件、图片的存档等方面进行了指导,同时针对的易班(新媒体)工作站下一步工作进行了详细安排。接着,何彦平围绕学院宣传工作的要求,指出了在各项宣传工作中存在的问题。随后,他从易班(新媒体)工作站成员的工作态度、技术培训、人员管理、工作推进等方面提出了具体要求,并提供了一些能够帮助各部门解决问题的建设性意见和建议。最后,他还强调了宣传工作的重要性,嘱咐大家要端正工作态度,注重细节,各部门积极相互配合,将各项工作做好。
此次会议的召开,切实推进了我院宣传工作,有效地加强了工作站新成员对易班的认知,使大家对易班平台有了更加透彻的了解,对易班(新媒体)工作站今后的发展起到了推动作用。

关闭