不忘初心、牢记使命 | 学习“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

10月22日,我院于文萃校区第一教学楼222教室组织了第十八期入党积极分子与第九期发展对象进行集中学习,本次学习由冯荣同志主持。
此次学习中,入党积极分子与发展对象以“不忘初心、牢记使命”为主题进行了近期学习心得体会的交流,接着,他们分别学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,这进一步加深了大家对中国共产党的初心与使命的理解。随后,大家还集体观看了《朗读者》。
通过此次学习,切实增强了入党积极分子与发展对象的党性修养与党员意识,也端正了他们的入党动机,更加坚定了共产主义信念,提高了自身的综合素质。