魅力生科 | 我院第十五届研究生分会竞聘宣讲会顺利举行

时光荏苒,日月如梭,转眼间生命科学学院第十四届研究生分会的工作已接近尾声,迎来了招贤纳士的时节。在此,研分会于2019年10月30日下午在生命科学学院知本楼报告厅召开“第十五届研究生分会竞聘宣讲会”。生命科学学院2019级全体硕士研究生及研分会全体成员参加了本次活动。

会上,研分会主席李振凯对研分会开展工作的宗旨、意义以及各部门主要工作做了详细的介绍,并对同学们的疑问进行了认真解答。他提出,此次宣讲会主要的目的就是为了让大家对研究生学生会有更好的了解,他希望对学生工作满怀热情的同学加入到研分会大家庭中来,为我院研究生工作的建设贡献一份力量,他还强调:“作为科研的主力军,我们应该认真学习,刻苦钻研,取得更多的科研成果,同时也应该注重全面发展,提高自身的综合实力,成为更优秀的新时代青年”。
此次宣讲会只是一个精彩的预告,不仅仅是为了吸纳更多的人才,壮大研分会的力量,更是增进了研分会与同学们的感情,了解了同学们的切实需求,为新一届研分会工作的开展打下了良好基础。“事无巨细、全心全意”,生命科学学院研究生学生会真心的欢迎每一个热爱学生工作、渴望提高自己能力、展现自己风采的同学们加入。