今天是:
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生命科学学院第十五届研分会换届选举大会


   11月25日晚19:00,我院在学术报告厅隆重举行了宁夏大学生命科学学院第十五届研究生分会换届选举大会。受邀出席大会的有我院党委副书记何彦平、副院长李敏及研究生秘书李雅楠。参加此次选举大会的还有来自各年级的研究生学生代表、参选人员及其亲友团和相关部门人员等。

   大会在李敏的致辞中拉开序幕。她首先对上一届研究生分会的工作给予充分的肯定,同时从我院研究生分会的职责、发展方向以及青年人的理想出发对新一届的研究生分会提出了新的要求和殷切期望。接着第十四届研究生分会主席李振凯对上一学年的工作做了热情洋溢的述职总结报告。
   随后各位竞聘人开始竞聘演讲,大家充满激情的演讲表达了对竞聘工作的期待和向往。秉承着公平、公正、公开的原则,学生代表进行现场投票、唱票,确定最终干部的人选。
   经过激烈竞争,大会认定为我院第十五届研究生分会成员有:贾晨波任研会主席,王敏任研会副主席、潘晓乐任研学会副主席兼文体部部长,陈良越任文体部部长,宋乐、丁香宁任秘书部部长,王源、马小梅任外宣部部长,并由何彦平和李敏为他们颁发聘书。最后,何彦平对大会进行精彩的总结,此次研究生会换届选举大会圆满成功!

关闭