今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
生命科学学院召开外出学习教师汇报交流会
2018-10-23   审核人:

10月17日下午,生命科学学院召开了外出学习教师汇报交流会。会上,学院五名国外访学归来的教师和四名参加台湾大学王秀槐教授“教学工作坊”培训的教师汇报了自己的学习体会和收获,并与全院教师就高校人才培养模式改革、课堂教学组织形式创新等进行了热烈的交流。会议由学院党委书记沈岩东主持。

为全面提升学院教师的教育思想理念和教学能力,生命科学学院充分利用“双一流”项目和重点建设专业项目契机,积极选派骨干教师参加各种形式的教育教学培训,努力学习国内外先进的教育理念和教学方法。作为学院本科教育思想大讨论活动内容之一,此次汇报交流活动充分发挥了外出学习教师的引领作用,达到了资源共享,共同提高的目的。通过学习和交流,与会教师们进一步开阔了视野,更新了观念。外出学习教师们分享的新理念新方法,经过全院教师的学习、理解和消化后,将会有机地融入学院正在制订的新一版本科人才培养方案中,落实到学院人才培养工作的实践中。

关闭窗口