今天是:
学院新闻
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

生命科学学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第十四次集中学习


2019年10月31日,生命科学学院党委在学院一楼会议室组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第十四次集中学习,院党委书记沈岩东主持,院领导参加。

本次集中学习,院党委书记沈岩东、副书记叶志春、副院长苏建宇传达了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《陈希在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育中央指导组巡回督导组培训会上的讲话》、关于转发陈希同志在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会上的讲话通知等文件内容,同时也结合我院的实际情况进行了相关的讲解。

会后,班子成员都深刻认为普通高等学校基层组织是加强和改进党对高等学校的领导、推进高等学校党的建设、促进高等教育健康发展的重要力量,必须结合本校实际情况贯彻新条例提出的希望和要求。同时以第二批“不忘初心牢记使命”主题教育为契机不断提高政治站位,坚持问题导向和实践导向,进一步加强和改进学院党的建设工作,推进我院党建工作迈上新台阶。

关闭