今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文

【主题教育活动】生命科学学院党委召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育第七次调查研究及检视问题交流研讨会


为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,2019年10月31日,生命科学学院党委在学院一楼会议室召开了第七次“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员调查研究及检视问题交流研讨会。

学院领导班子就如何做好调研成果转化运用提出明确的要求。一是把“改”字贯穿主题教育始终,做到即知即改、立行立改、边查边改。对能够当下改的,要立即明确时限和要求整改到位;对一时解决不了的,把握不准的问题,分管领导要尽快提出方案,及时决策。二是坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实统筹把握、一体推进。各级党组织要继续抓深学习教育,抓实调查研究,抓准检视问题,抓硬整改措施,将主题教育悟到深处、学到真处、落到实处;三是将调研成果转化为切实推动学院发展的动力。学院班子成员要对调研报告进一步修改完善,切实把调查研究成果运用好、作用发挥好,努力推动学院实现高质量发展。

关闭