当前位置: 网站首页>>正文

【主题教育活动】生命科学学院党委召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育第九次调查研究及检视问题交流研讨会

为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,2019年11月7日,生命科学学院党委在学院一楼会议室召开了第九次“不忘初心 牢记使命”主题教育班子成员调查研究及检视问题交流研讨会。

学院领导围绕分管工作继续深入,对师生的业绩、工作、学习的考评、考核的分寸有时把握不当;教工党支部党员教育管理不够严格;学院在发展中面临的一些问题,解决时创新办法不多等上述问题,继续深入探讨,并提出了整改措施,要求限期整改,于本周五下班前提交调研报告。力求全方面的深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育,推动学院进一步发展。