当前位置: 网站首页>>正文

生命科学学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二十次集中学习

2019年11月28日下午,生命科学学院党委在学院一楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第二十次集中学习,院党委书记沈岩东主持,院领导参加。

本次集中学习,院党委书记沈岩东、副书记何彦平两位领导作为重点发言人带领班子成员进行学习,学习内容:习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《关于认真开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》。

会后,院领导班子认真总结学习内容,认为:要全面加强学院领导班子的政治建设,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重要政治任务,并始终保持正确的政治方向,认认真真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。